Rezept im Juni
- Philip Naumann
- 4. Okt. 2022
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 9. März 2023
Wenn’s einfach mal schnell gehen muss und man nicht Stunden in der Küche stehen möchte eignet sich nichts besser als ein One-Pot-Pasta-Gericht. Diesen Monat zeigt Dir unsere Köchin Mimilicious eine cremige Variante mit Auberginen, Kokosmilch und Frühlingszwiebeln. Schnell, einfach und vegan lautet dabei das Motto. Lass Dich überraschen!
Für 2 Personen benötigst Du die folgenden Zutaten:
1 Aubergine
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
100 ml Kokosmilch
125 g Reisnudeln, trocken
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Frühlingszwiebeln
Und so geht’s:
1. Die Aubergine schneiden, salzen und beiseite legen.
2. Jetzt die Zwiebel schneiden und in Olivenöl anbraten. Sobald sie fertig sind, aus der Pfanne nehmen.
3. Das Salz von den Auberginen tupfen und sie in derselben Pfanne in Öl anbraten. Ich gebe immer noch etwas Wasser dazu damit sie nicht so ölig werden.
4. Wenn die Auberginen gar sind, die Zwiebeln, das Tomatenmark und die Kokosmilch hinzufügen und kurz umrühren.
5. Jetzt die Nudeln in die Mitte legen und mit Wasser aufgießen, sodass die Nudeln fast bedeckt sind.
6. Köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind, mit Salz abschmecken und mit Frühlingszwiebeln servieren. Fertig!
Comments